Top.Mail.Ru
18+

Против жителя Барнаула, зарывшего труп своего собутыльника в погребе и залившего его бетоном, по-видимому, не будет возбуждено уголовное дело

Как сообщили в пресс-службе УВД Алтайского края, в начале текущей недели в РОВД Первомайского района пришел в повинной житель Барнаула и признался, что знает, где находится труп его приятеля - жителя села Зудилово, пропавшего летом прошлого года. По его словам, больше года назад они распивали с приятелем спиртное и выпили настолько много, что на утро он не мог вспомнить ничего о происшедшем накануне. Однако утром оказалось, что житель Зудилова мертв. Барнаулец испугался и, решив избавиться от тела, вырыл в погребе дома двухметровую яму, сбросил туда труп и залил яму бетоном.

Как отметили в краевом УВД, на днях сотрудниками Первомайского РОВД тело было извлечено из погреба. После предварительного его осмотра признаков насильственной смерти у жителя Зудилова обнаружено не было, однако окончательные выводы по поводу его смерти будут даны судебно-медицинской экспертизой. Если подтвердится факт гибели по естественным причинам, то в отношении жителя Барнаула не будет возбуждено уголовного дела.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
20.05.2024