18+

"Школу молодого политика" правильнее было бы называть "Школой молодого гражданина, - считает депутат Госдумы Владимир Рыжков

Как стало известно, на днях состоялся очередной, четвертый набор слушателей в "Школу молодого политика", действующую под патронажем депутата Госдумы Владимира Рыжкова.

Выступая перед будущими "молодыми политиками", большинство из которых являются студентами исторического факультета и факультета политических наук АГУ, Рыжков подчеркнул важность процесса формирования института гражданского общества. Одной из задач Школы депутат Госдумы считает воспитание поколения, небезразличного к происходящему как в России в целом, так и в регионе. С этой точки зрения "Школу молодого политика" целесообразно было бы назвать "Школой молодого гражданина", - заявил Рыжков.

Занятия в Школе начались 23 октября. Первое занятие по теме "Из истории приватизации на Алтае и в России" провел заместитель председателя комитета администрации Алтайского края по управлению госимуществом Михаил Комиссаров. Предполагается, что в течение недели в качестве лекторов перед слушателями Школы выступят председатель комитета администрации края по предпринимательству Владимир Чепель, барнаульский предприниматель Валерий Покорняк и другие известные деятели края. По окончании занятий прослушавшим курс лекций будут вручены соответствующие сертификаты.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
27.10.2021