Top.Mail.Ru
18+

29 октября состоится первый рейс Барнаул-Багдад

Как сообщили сотрудники авиапредприятия "Алтай", 29 октября из барнаульского аэропорта состоится первый вылет по маршруту Барнаул-Багдад. На борту 130-местного ТУ-154 в Ирак отправится алтайская делегация, в состав которой войдут руководители ряда крупных промышленных предприятий, представители администрации края и медики. Поездка продлится 3-4 дня.

По словам сотрудников авиапредприятия, в ходе поездки руководители алтайских заводов смогут изучить иракский рынок как потенциальный рынок сбыта своей продукции, а также встретиться с министрами тех отраслей, в которых работают эти заводы. Список директоров, которые намерены посетить Багдад, пока держится в тайне, поскольку еще не получено их твердое согласие.

По предварительным данным, администрацию Алтайского края в Багдаде будет представлять вице-губернатор Николай Чертов. Однако, по словам генерального директора авиапредприятия "Алтай" Ивана Комарова, вполне возможно, что в последний момент, вместо Чертова, в Ирак полетит губернатор края Александр Суриков. Предполагается, что алтайский губернатор встретится с вице-премьером иракского правительства Тариком Азизом.

Кроме того, с гуманитарной миссией в Ирак отправятся алтайские медики-онкологи.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
15.04.2024