X
18+

Администрация края привлекла общественные организации Алтая к изучению условий жизни детей из малообеспеченных семей

Как сообщили в пресс-службе администрации Алтайского края, с этой целью была создана специальная рабочая группа, в которую вошли руководители более десяти общественных организаций. Среди них Союз детских и подростковых организаций, краевое отделение движения "Всероссийский женский союз", Детский фонд, организация "Женский союз ", а также директор краевого театра кукол и главный врач городской детской поликлиники N9.

Краевая администрация надеется, что с помощью этих организаций удастся максимально охватить людей, нуждающихся в помощи, сделать помощь более адресной.

Только в этом учебном году 385 детей в крае не пошли в школы из-за нехватки одежды. По другому не менее острому вопросу - выплате детских пособий - администрации края настаивает на том, чтобы в первую очередь пособия получали дети из малообеспеченных, многодетных семей и одинокие родители.

Вопрос об условиях жизни детей из малообеспеченных семей и адресной помощи будет вынесен на рассмотрение Совета администрации в начале следующего года.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
26.11.2021