X
18+

Глава Республики Алтай Семен Зубакин заявил о своем намерении вновь выставить свою кандидатуру на предстоящих в декабре 2001 года выборах на высший государственный пост республики

Как сообщили в республиканском отделении партии "Демократический выбор России", такое заявление Семен Зубакин сделал на состоявшейся встрече с членами партии и общественностью. По его словам, он намерен участвовать в предстоящих выборах, несмотря на "кризис доверия" к нему со стороны населения Горного Алтая. По мнению Семена Зубакина, экономическая ситуация в республике улучшится к началу следующего года, что позволит начать погашение задолженности по заработной плате работникам бюджетной сферы. Улучшение социальной ситуации может, по мнению Главы республики, изменить в лучшую сторону и отношение к нему со стороны избирателей.

Семен Зубакин отметил, что исполнительной власти в Республике Алтай так и не удалось найти общий язык с депутатами Госсобрания - Эл Курултай (парламента), которые блокируют принятие тех или иных законов с единственной целью - возложить ответственность за нестабильность ситуации в Горном Алтае на Главу исполнительной власти, отметил Зубакин. По его словам, в случае, если накануне выборов ветви власти будут работать консолидировано, на выборах он сможет одержать победу.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
06.12.2021