X
18+

Хозяева коттеджей на окраине Бийска учинили самосуд, заподозрив в краже имущества двоих слесарей, выполнявших ремонтные работы

Весной текущего года два инженера одного из оборонных предприятий Бийска наняли слесарей для выполнения ремонтных работ в своих коттеджах, расположенных на окраине города. Никаких претензий у работодателей к работникам в тот момент не возникло.

Вскоре после этого в поселке было совершено несколько краж. Тщательно проанализировав действия воров, инженеры пришли к выводу, что преступники неплохо владели обстановкой и информацией о расположении домов и подсобных помещении. Двое парней, выполнявших слесарные работы в поселке, оказались подходящими кандидатурами.

Вечером 13 апреля новоявленные "следователи" вывезли одного из рабочих в лес, привязали к дереву и зверски избили. В конце концов слесарь не выдержал и признался, что кражи совершал его напарник. Однако последний не признал свою вину, оказав активное сопротивление. В результате он оказался в бийской городской больнице с повреждениями позвоночника.

Правоохранительными органами было возбуждено уголовное дело. Не так давно решением суда мужчины, совершившие самосуд, были приговорены к нескольким годам лишения свободы за самоуправство, но по амнистии освобождены от уголовного наказания прямо в зале суда.

Что касается серии краж, совершенных весной 2000 года в поселке, то расследование, проведенное работниками местного РОВД, показало, что слесари к этим кражам не причастны.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
01.12.2021