Top.Mail.Ru
18+

Учителя Завьяловской средней школы обратились к руководству края с требованием погасить задолженность по зарплате и компенсациям за методлитературу

Как сообщил пресс-секретарь Алтайского крайкома профсоюза работников образования и науки Александр Иванов, 9 ноября в крайком поступила копия письма, отправленного коллективом Завьяловской средней школы на имя главы администрации Алтайского края Александра Сурикова, в котором выдвинуты требования погасить до 10 ноября задолженность по заработной плате с августа текущего года, а также долг по компенсациям за методическую литературу за 3 последних года. В противном случае завьяловские учителя намерены не начинать вторую четверть с 13 ноября. Прежде чем обратиться к губернатору учителя из Завьялово обращались к главе районной администрации с теми же требованиями, однако не получили ответа.

Как отметил Александр Иванов, с 13 ноября намерены не начинать вторую учебную четверть и учителя Тальменского района также по причине невыплаты заработной платы за последние месяцы.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
12.07.2024