X
18+

13 ноября учителям отправлены последние деньги на выплату зарплаты по сентябрь, заявил заместитель главы администрации Алтайского края Яков Шойхет

Как сообщил Шойхет, выступая перед журналистами, 13 ноября учителям будут выплачены все долги по сентябрь включительно, в том числе и работникам образования Тальменского района. При этом он отметил, что напряженная ситуация с выплатой заработной платы бюджетникам остается в Шелаболихинском, Тальменском и Завьяловском районах. В ближайшее время могут возникнуть сложности с выплатой зарплаты работникам правоохранительных органов Бийска.

По данным администрации края выплату пенсий удается осуществлять до 20 чисел каждого месяца. В ноябре эти сроки выдержать будет сложнее, поскольку с 1 ноября размер пенсий увеличился на 10 процентов, однако, по словам Якова Шойхета, планируется до 22 ноября выплатить повышенные пенсии. Так, средняя пенсия неработающего пенсионера в Алтайском крае увеличилась с 882 рублей до 970 и впервые превысила прожиточный минимум для жителей края, составив 115% к уровню прожиточного минимума, рассчитанного на 4 квартал текущего года.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
07.12.2021