18+

Администрация Алтайского края направила фирме, проводившей взрывы шахт в Алейске - ООО "Роспромтекон", предупреждение о том, что, если последующие взрывы будут проводиться без экологических исследований, то фирма будет привлечена к ответственности

Об этом заявил заместитель главы администрации Алтайского края Яков Шойхет. Он отметил, что после того, как были проведены первые два взрыва было проведено около 500 различных экспертиз, которые подтвердили, что близлежащим территориям не был нанесен какой-либо экологический ущерб.

Шойхет отметил, что первый взрыв был своего рода контрольным - к нему тщательно готовились, его последствия были досконально изучены. Основываясь на этом, организация, производившая взрывы - ООО "Роспромтекон", намерена последующие взрывы осуществлять без подготовки документов на каждую отдельную шахту. Администрация края, по словам Якова Шойхета, настаивает на подготовке документации к каждому взрыву в отдельности и предупредила "Роспромтекон" об ответственности за проведения взрывов без экологической документации.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
15.10.2021