Top.Mail.Ru
18+

Состояние и перспективы производства на Алтае товаров бытовой химии, лакокрасочных материалов, удобрений и гербицидов стало основной темой обсуждения открывшейся 14 ноября в Барнауле выставки-семинара

Как сообщили в концерне "Алтайресурсы, который выступил организатором выставки, ее участники, среди которых руководители более 10 алтайский предприятий, обсудили проблемы химической промышленности края, в частности формирования сырьевой базы, поиска рынков сбыта продукции в других регионах России.

Отдельной темой выставки стал вопрос производства удобрений и гербицидов. В последнее время химической промышленностью края сделан большой шаг вперед. Так, ОАО "Алтайхимпром" в 1999-2000 годах начал производство таких препаратов как "Фенфиз", который применяется для борьбы с сорняками в посевах зерновых, налажен выпуск гербицида "Нитран", завозимого раньше только из-за рубежа. В течение дня в рамках выставки прошли также презентации различной продукции и технологий, были заключены десятки договоров на поставку продукции и сырья для сельского хозяйства и промышленных предприятий края.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
24.05.2024