18+

15 ноября глава администрации Алтайского края Александр Суриков провел в Москве первое заседание рабочей группы Совета Федерации по топливу и энергии

Как сообщили в пресс-службе администрации края, в октябре текущего года постановлением Совета Федерации Александр Суриков назначен руководителем рабочей группы по топливу и энергии. В ее составе также входят - глава администрации Краснодарского края Николай Кондратенко, президент республики Бурятия Леонид Потапов, глава администрации Ульяновской области Юрий Горячев и другие известные губернаторы.

Как отметили в пресс-службе, перед губернаторами стоят две задачи. Во-первых, проанализировать баланс топливных и энергетических ресурсов нашей страны. Во-вторых, подготовить предложения по созданию экономических, финансовых, правовых и других механизмов устойчивого обеспечения Российской Федерации топливом и энергией. Работа данной группы особенно актуальна в ходе подготовки правительства России к рассмотрению Концепции реструктуризации РАО "ЕЭС России", которое возможно уже в декабре.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
28.10.2021