Top.Mail.Ru
18+

На совещании межрегиональной ассоциации "Сибирское соглашение", которое состоялось в конце прошлой неделе в Новосибирске было принято решение сохранить МАСС в прежнем виде

Об этом на пресс-конференции 20 ноября заявил глава администрации Алтайского края Александр Суриков. Он отметил, что вопрос о роспуске МАСС был основным вопросом совещания. Члены межрегиональной ассоциации сошлись во мнении в целесообразности сохранения ее в прежнем виде и разделении вопросов, курируемых МАСС и окружным Советом Сибирского федерального округа. Было принято решение, что чисто экономические вопросы останутся в ведении ассоциации, будет круг смежных вопросов, которые планируется обсуждать на совместных совещаниях МАСС и окружного Совета, а также вопросы, находящиеся исключительно в ведении округа.

Одной из наиболее спорной проблем, поднятой на заседании, было предложение о продаже государственного пакета акций холдинга ОАО "Связьинвест". Глава администрации Алтайского края Александр Суриков в своем выступлении призвал губернаторов более взвешено подходить к подобным вопросам, подчеркнув то, что сегодня "хватит разбазаривать государственную собственность".

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
15.04.2024