Top.Mail.Ru
18+

Судебный участок в Рубцовске «точит зуб» на теплоэнергетиков после порыва?

Повреждение на тепловых сетях в районе улицы Октябрьской в Рубцовске, которое специалисты устраняли неделю назад, может обернуться иском для «Сибирской генерирующей компании». Как сообщает Telegram-канал Mash Siberia, претензии возникли у Судебного участка № 2, который залило водой.

Судебный участок № 2 на улице Октябрьской, 159 в Рубцовске временно перебрался в здание городского суда на улице Ленина, 1. Об этом сообщается на сайте госоргана. При этом причины переезда не разъясняются.

В то же время Mash Siberia пишет, будто помещения мирового суда пострадали во время аварии на теплосетях, произошедшей в конце минувшей недели на улице Октябрьской. Внутрь здания будто бы хлынул кипяток, затопив кабинеты судебного орган. Сотрудникам пришлось в спешке выносить мебель, технику и документацию. Канал упоминает о повреждениях, но отмечает, что все в итоге удалось восстановить.

Тем не менее возвращаться в старое здание судебный участок пока не торопится. По имеющимся данным, его представители сами собираются подавать в суд на коммунальщиков на возмещение ущерба, как только завершится оценка.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 7
Пострепухам

22.02.2024 17:38

Как "состряпали" без меня решение суда, так нечего... БУМЕРАНГ ДОЛЕТЕЛ!
.

22.02.2024 17:51

Какие же убогие заголовки!
Хе-хе

24.02.2024 01:54

. писал(а): Какие же убогие заголовки!



Так и Рубцовка тоже, знаете ли, ни Рио де Жанейро. И читатель соответствующий. А журналистов настоящих на БФ не водится лет 15 уже.
Житель

24.02.2024 23:03

С Коммунальщиками только Ромка Прутовых может разобратся,остальные не потянут. Так как Рома разбирается в дерьме,больше не сможет ни кто в Рубцовске,а что правда он уехал добровольцем,еже пятый раз слышу,а то ли правда ,то ли нет не знаю,так то ссыкун, могут и не взять,комиссию не пройдет,надо брать таких как Ромка ,иначе проиграем войну хохлам.
Рубцовчанин

25.02.2024 13:00

Кто опять пиарит эту бездарь, ну уже заколебали всех с этим Прутовых. Кто его куда призвал? Я его дня два назад видел, выглядит как зажравшийся кабан, весь лоснится. А призвать бы его не мешало, хоть какая была бы от него польза. А то он только умеет накалывать разных простофиль.
Рома

26.02.2024 09:43

Рубцовчанин писал(а): Кто опять пиарит эту бездарь, ну уже заколебали всех с этим Прутовых. Кто его куда призвал? Я...

Что за произвол, я же не кольщик, а юрист с большой буквы Х.
из Рубцовска

26.02.2024 08:32

Судебные органы только воды в кабинетах боятся, сахарные. От гари в воздухе которой весь город дышит не задыхаются в своих кабинетах?
Календарь
/ /
24.04.2024