X
18+

На внеочередном общем собрании акционеров коммерческого банка "Алтайжилинвест" внесены изменения в устав банка

В конце прошлой недели в Барнауле состоялось внеочередное общее собрание акционеров АКЖСБ "Алтайжилинвест" в очной форме.

Основной темой собрания акционеров стало внесение изменений в Устав банка. В частности, акционеры приняли решение изложить в новой редакции пункт, касающийся уставного капитала - "предельное количество обыкновенных объявленных акций составляет 200000 штук, при этом объявленный уставный капитал банка составляет 20 000 000 (двадцать миллионов) рублей".

Кроме того, в Устав было внесено изменение в раздел "Контроль за финансово-хозяйственной деятельностью банка" - отныне согласно новой редакции Устава проверки работы банка осуществляет не ревизионная комиссия, а ревизор, который избирается из числа акционеров сроком на два года. Ревизором не могут быть избраны члены Совета банка или Правления банка, а также другие лица, занимающие какие-либо штатные должности в Банке. Акции, принадлежащие членам Совета Банка или лицам, занимающим должности в органах управления банком, не могут участвовать в голосовании при избрании ревизора.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
03.12.2021