Top.Mail.Ru
18+

24 ноября в краевой администрации состоялось заседание антитеррористической комиссии, посвященное вопросам организации начавшегося 6-го этапа операции "Вихрь-Антитеррор"

Как сообщили в пресс-службе администрации, в ходе заседания обсуждались проблемы защиты населения края от диверсионно-террористических актов и экстремистских проявлений.

С докладами об организации защиты населения от террактов выступили руководители Управления ФСБ РФ по Алтайскому краю, УВД, заслушаны руководители ряда предприятий и органов местного самоуправления. Среди вопросов, на которые обращено особое внимание собравшихся - состояние защищенности объектов жизнеобеспечения и повышенной опасности, проявление повышенной бдительности в местах массового скопления людей.

Кроме того, руководство УВД обратилось к населению края с просьбой сохранять бдительность, обращать внимание на оставленные бесхозные вещи, подозрительные предметы и лиц, ведущих себя подозрительно.

По данным краевого УВД, в ходе предыдущих этапов операции "Вихрь-Антитеррор" только в этом году было изъято около 2 тонн наркотиков, выявлено 467 правонарушений, совершенных организованными преступными группами.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
12.07.2024