18+

Алтайский край, как и другие регионы Сибири, не может начать обучение антикризисных управляющих из-за бюрократических препон

Об этом сообщил на совещании, посвященном вопросам переподготовки управленческих кадров первый заместитель главы администрации Алтайского края Николай Чертов. Он отметил, что алтайский Центр по подготовке антикризисных управляющих получил аккредитацию в Федеральном агентстве по финансовому оздоровлению еще в сентябре текущего года, однако до сих пор не может приступить к обучению, поскольку для получения лицензии Федеральное агентство требует еще и аккредитацию в российской Гильдии арбитражных управляющих, которая является общественной организацией. Подобная ситуация сложилась и в других сибирских регионах.

На совещании было принято решение начать обучение антикризисных управляющих, а в Федеральное агентство по финансовому оздоровлению направить письмо, в котором сообщить, что алтайский Центр по подготовке антикризисных управляющих начал обучение слушателей, а требование аккредитации его в общественной организации руководство края считает бюрократическими препонами.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
28.10.2021