18+

В случае если в ближайшее время не возобновятся поставки газа в Бийск, 350 жилых домов города будут отключены

Об этом заявил директор филиала "Бийскмежрайгаз" Александр Корсаков.

Как уже сообщалось ранее, поставки газа в Бийск прекращены. На сегодняшний день 22 групповых установки и 110 домов в городе остались без газа. По данным "Бийскмежрайгаза", в декабре 1999 года был один сбой в поставках "голубого топлива", тогда как в 2000 году это уже третий случай.

Причина сложившейся ситуации - недополучение "Бийскмежрайгазом" за минувшие 10 месяцев 1730 тонн газа, которые, по словам Александра Корсакова, были направлены за границу.

Кроме того, Корсаков опроверг высказывание депутата Госдумы Валерия Останина, заявившего, что в край поступило около 5 тысяч тонн газа. "Если бы нам действительно поступило, как некоторые утверждают, 5 тысяч тонн газа, то газ был бы в городе," - отметил Корсаков.

Директор филиала "Бийскмежрайгаз" сообщил также о том, что в руководство АО "Алтайкрайгазсервис" пообещало до конца текущей недели направить в Бийск первую партию "голубого топлива". Если этого не произойдет, 350 домов Бийска, снабжаемых "Бийскмежрайгазом", заявил Александр Корсаков.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
22.10.2021