Top.Mail.Ru
18+

Барнаульский комитет жилищно-коммунального хозяйства лишился руководителя

Спустя полгода работы с поста председателя комитета жилищно-коммунального хозяйства Барнаула ушел Андрей Никулин. Его увольнение, предположительно, связано со сменой места жительства.

Андрея Никулина назначили на пост председателя комитета ЖКХ в июле 2023 года. Прежде он возглавлял городское МУП «Специализированная похоронная служба», которое в начале текущего года было преобразовано в МБУ. До середины апреля 2023 года председателем комитета ЖКХ являлся Денис Ращепкин, перешедший на должность заместителя главы города.

Как пишет «Алтапресс», с нового поста Никулин уволился по собственному желанию. Эту информацию изданию подтвердили в администрации города. «По моим сведениям, Никулин просто уехал в другой город - в Новосибирск», - объяснил изданию депутат Барнаульской гордумы Сергей Струченко.

Новый руководитель пока не назначен, но по данным ЕГРЮЛ, лицо, имеющее право действовать без доверенности, в комитете имеется - это заместитель председателя по работе с общественностью Алексей Пахоменко. Датой смены лиц указано 29 февраля.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 4
Пряничек

17.04.2024 16:15

вот новость спустя месяц событий...
Человек

17.04.2024 17:15

Пряничек писал(а): вот новость спустя месяц событий...

Сидит уже наверное
Вовремя

17.04.2024 18:58

Ретировался. Бенс под уголовкой, Ращепкин на повышение…
Сутяжник

19.04.2024 09:07

Ращепкина уже тоже в администрации нет
Календарь
/ /