18+

5 декабря в большом зале администрации Алтайского края прошел краевой слет матерей

Как сообщили в пресс-службе администрации края, слет организован краевой администрацией и женскими общественными организациями края, которых на Алтае насчитывается более 20.

Основным вопросом слета стало обсуждение итогов совместной работы государственных структур и общественных организаций по вопросам укрепления семьи, охраны материнства и детства.

В работе слета принял участие глава краевой администрации Александр Суриков, он вручил благодарственные письма женщинам за плодотворный материнский труд и оптимальное сочетание функций матери, хранительницы очага и общественного деятеля.

Выступая перед собравшимися, Александр Суриков отметил, что администрация края вполне осознает роль государства в поддержке материнства и детства. Поэтому планомерно проводится работа по оказанию адресной материальной помощи социально незащищенным семьям, открываются новые детские учреждения. В бюджете 2001 года заложено 600 миллионов рублей для погашения долгов по детским пособиям и регулярной их выплаты. "Уже с января будущего года мы планирует придерживаться регулярной выплаты детских пособий", - отметил глава администрации края.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
20.10.2021