Top.Mail.Ru
18+

Следком проводит проверку после возгорания ребенка во время катания на картинге в Бийске

Ребенок в Бийске получил ожоги во время катания на картинге. Как проинформировали пресс-службы СУ СКР по Алтайскому краю и прокуратуры, по данному факту ведется проверка.

Ведомства сообщили, что 18 мая в бийском картинг-центре 10-летний мальчик столкнулся с ограждением, в результате чего на нем загорелась одежда. Ребенок получил термический ожог тела и был доставлен в больницу.

Следком проводит доследственную проверку по данному факту. В ходе нее установят обстоятельства произошедшего и дадут оценку соблюдению мер безопасности на развлекательной площадке в рамках ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не соответствующих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей). По поручению прокурора Алтайского края Антона Германа прокуратура также организовала свою проверку.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 2
Мыслитель

21.05.2024 14:16

Катание на картинге и так сопряжено с опасностями. Столкновение, переворот. А тут после столкновения возгорание. Вполне возможно. Площадка не большая и думаю ребята очень оперативно среагировали. Но когда родителю идут так развлекать своих детей, то должны понимать что могут быть и последствия. Да же самый лучший атракцион в парках то же ломается.
аыртон в сенне

21.05.2024 14:38

Катание на картинге и подразумевают получение не только удовольствия от вождения, но и травмы, увечье или смерть катаемого. Мальчик не справился с управлением, спортивный болид влетел в отбойнике, сорвало топливную трубку, и здравствуй зажаренная плоть. Повторюсь, это нормально для данного вида развлечений. Не нравится - пусть на скамейке ест сахарную вату, а не лезет за руль.
Календарь
/ /
24.06.2024