18+

Ряд барнаульских СМИ 8 декабря получил заявление представителя ГИБДД, в котором комментируется ДТП с участием автомашины, входившей в состав кортежа министра внутренних дел Рушайло во время его визита в Барнаул

Это уже не первая попытка опровержения данной информации - так, телекомпания АТН по итогам визита министра распространила сообщение о том, что столкновение вообще не имело место.

В новом заявлении признавался факт происшествия, в ходе которого автомашина ГИБДД, двигаясь задним ходом, совершила столкновение с припаркованным автомобилем епископа Барнаульского и Алтайского Антония, ожидавшего встречи с министром возле здания краевого УВД. При этом в заявлении утверждалось, что "как такового факта столкновения не было", а ущерб парадной епископской "Волге" (модели ГАЗ-3102) состоял лишь в "задетой" фаре, оцененной авторами заявления в 50 рублей.

Однако, по данным очевидцев происшествия, машина епископа получила более значимые внешние повреждения - был поврежден бампер и передний номерной знак, разбита радиаторная решетка, повреждены передние фары.

Не касаясь стоимости повреждений и ремонта, а также того, как были урегулированы материальные претензии между Епархиальным управлением и виновниками происшествия, информационное агентство "Банкфакс" обращается к СМИ с призывом более критически подходить к публикации непроверенной информации, особенно когда она распространяется заинтересованными сторонами.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
21.10.2021