18+

Редактор издания "Комсомольская правда на Алтае" Олег Купчинский опровергает слухи о прекращении выхода еженедельного алтайского вкладыша "Комсомольской правды"

В последние дни в Барнауле в среде журналистов активно муссировались слухи о скором прекращении выхода еженедельного алтайского вкладыша газеты "Комсомольская правда". Причиной возникновения слухов послужил конфликт между алтайской редакцией и новосибирским представительством "КП", осуществляющим печать и распространение "Комсомольской правды на Алтае".

Редактор "Комсомольской правды на Алтае" Олег Купчинский опроверг информацию о том, что новосибирское представительство "КП", недовольное сложившимся финансовым положением, намерено закрыть редакцию "КП" в Барнауле и начать издание алтайского вкладыша "Комсомолки" самостоятельно.

По словам Купчинского, существующий конфликт, суть которого является редакционной тайной, носит отнюдь не финансовый характер. Кроме того, "Комсомольская правда на Алтае" находится в прямом подчинении у московской редакции и не зависит от редакции "КП" в Новосибирске.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
27.10.2021