Top.Mail.Ru
18+

Два случая отравления со смертельным исходом зарегистрированы в Бийске

Как сообщила главный санитарный врач Бийска Тамара Дымова, два смертельных случая по причине отравления пищевыми продуктами зарегистрированы в Бийске в конце ноября. Погибли женщина 40 лет и мужчина 45 лет. Еще одна женщина настоящее время находится в больнице после реанимации.

Пострадавшая пояснила, что она вместе с подругой приобрела на одном их городских рынков творог. На следующий день они сделали вареники и, поев их, почувствовали себя плохо. Вместе с ними вареники ел знакомый, зашедший в гости.

По данным представителей Бийского городского центра санэпиднадзора, проводивших расследование, причиной отравления послужил вовсе не творог, а некачественная водка, которую вместе с варениками употребляли все трое. В тот день у одной из женщин был день рождения, что и послужило причиной застолья. Хотя, по словам представителей СЭН, судя по состоянию квартиры и внешнему виду пострадавших, подобные застолья не были для них редкостью.

Бийские медики установили, что от летального исхода одну из выпивавших женщин спасло то, что, почувствовав себя плохо, она промыла себе желудок. Именинница и ее гость этого не сделали и в результате оба погибли.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
16.04.2024