Top.Mail.Ru
18+

Подведены итоги международного молодежного семинара "Молодежь на пороге XXI века: проблемы и перспективы", который прошел в Барнауле 16-17 декабря

Как уже сообщалось ранее, семинар проводился под патронажем депутата Государственной Думы Владимира Рыжкова. Финансирование мероприятия осуществлялось Международным республиканским институтом, действующим при республиканской партии США. Кроме того, в число организаторов вошли Алтайская школа политических исследований (АШПИ), общественный фонд поддержки социальных и гражданских инициатив и отдел по делам молодежи администрации Барнаула.

По словам помощника депутата Владимира Рыжкова Геннадия Шейды, в работе семинара приняли участие 80 человек, среди них студенты, выпускники Школы молодых политиков Владимира Рыжкова и представители общественных и политических молодежных организаций Алтайского края.

Перед участниками семинара в докладом выступили Владимир Рыжков, руководитель АШПИ Юрий Чернышов, заведующий отделом по делам молодежи администрации Барнаула Андрей Некрасов, заместитель председателя комитета администрации Алтайского края по делам молодежи Ирина Перова, а также представители краевых СМИ и вузов.

Кроме того, 17 декабря в рамках семинара "Молодежь на пороге XXI века: проблемы и перспективы" состоялась ярмарка-презентация молодежных общественных организаций Барнаула, в которой приняли участие 10 организаций.

Как стало известно, по результатам семинара организаторы предполагают выпустить сборник, в котором будут изложены тезисы выступлений и наиболее интересные материалы, полученные в ходе работы в группах.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
16.04.2024