Top.Mail.Ru
18+

Барнаульцы пожаловались на «адскую жизнь» после появления в частном секторе комплекса отдыха

Комплекс отдыха Vata на улице Панкратова, 49б, построенный в частном секторе, стал объектом недовольства барнаульцев, которые проживают по соседству. В соцсетях сообщили, что горожане жалуются на устраиваемые здесь пьянки, драки и т. д. Собственником комплекса в беседе с «Банкфаксом» представился индивидуальный предприниматель Сергей Таранда, но согласился комментировать ситуацию только после письменного запроса.

10 июля интернет-сообщество «Черное и Белое» опубликовало пост читательницы, которая пожаловалась на комплекс Vata от лица жителей улицы Панкратова. «Хотелось бы предать огласке ситуацию, в которой оказались жители улицы Панкратова, где в окружении жилых домов построили беседки для аренды, и теперь мы все живем в аду. Вывески на здании нет, но в 2ГИС они есть. Куда смотрит администрация в таких случаях, не понятно. Постоянные пьянки, драки, клиенты курят возле наших заборов и кидают бычки на наши участки. Музыка с утра до вечера не выключается. А соседи - это старики и семьи с детьми», - утверждает женщина.

Горожанка также посетовала на то, что клиенты Vata оставляют свои автомобили на и без того узкой улице, перегораживая тем самым проезд. Более того, после отдыха гости якобы садятся за руль пьяными. К посту прикреплены фотографии и видео с уличной камеры видеонаблюдения. Из ролика следует, что произошла ссора между двумя женщинами и мужчиной, который до этого находился в машине. При этом в самом посте о конфликте не упоминается. Предположительно, ругань устроили местные жители и гости комплекса.

Позвонив по телефону Vata, указанному в справочнике, «Банкфакс» связался с Сергеем Таранда, который представился собственником комплекса. Со слов мужчины, зона отдыха представляет собой две беседки. Мужчина их сдает в аренду с текущего года как индивидуальный предприниматель. Комментировать ситуацию, описанную в посте, бизнесмен согласился только после письменного запроса. Согласно данным ЕГРЮЛ, ИП было зарегистрировано в сентябре 2023 года. Основной вид деятельности - аренда и управление собственным или арендованным недвижимым имуществом.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 5
гость

10.07.2024 16:02

Участок оформлен, явно, под ИЖС, а не под какие-то беседки и сауны
чего ожидать

10.07.2024 16:06

гость писал(а): Участок оформлен, явно, под ИЖС, а не под какие-то беседки и сауны

бывшая цыганская яма.и народец там соответствующий
Жиров

10.07.2024 16:07

Странно, в дубль гисе отзывы прекрасные о Вате.
гость

10.07.2024 17:55

ну если планетеку можно, почему вате нельзя?
Читатель

11.07.2024 10:37

Господи, какие беседки? Зачем они там? Кому нужны? Снести , да и все. И пусть этот предприниматель идет лесом...
Календарь
/ /
22.07.2024