18+

Несколько барнаульских предприятий оказали помощь муниципалитету в уборке снега с улиц города, безвозмездно предоставив технику

Как сообщил глава городского самоуправления Барнаула Владимир Баварин, руководители ряда барнаульских предприятий приняли решение оказать помощь мэрии в уборке снега, выпавшего за последнюю неделю сверх нормы.

Несколько городских предприятий, в том числе ОАО "Барнаульский шинный завод", ОАО "Барнаульский моторный завод" и барнаульская автобаза, предоставили муниципалитету недостающее количество техники для вывоза снега за территорию города. Машины были предоставлены городу безвозмездно, от администрации Барнаула потребовалась всего лишь заправка этой техники топливом.

Кроме того, Владимир Баварин обратился к барнаульским предпринимателям с просьбой начать уборку снега своими силами, приобретая снегоуборочную технику, так как муниципалитет не в состоянии в одиночку справиться со стихией.

"Мэрия не откажется и от такой помощи, поскольку сегодня вряд ли можно надеяться на то, что кто-то согласится помочь городу деньгами" - заявил Баварин.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
22.10.2021