X
18+

Алтайские "правые" поддержали предпринимателей Барнаула, протестующих против увеличения налога на вмененный доход

Об этом сообщил председатель алтайской организации партии "Демократический выбор России" Константин Емешин.

По словам Емешина, депутаты Барнаульской городской Думы ввели для предпринимателей, торгующих на рынках, дополнительные поправочные коэффициенты, которые значительно увеличивают налог на вмененный доход. Так, если предприниматель в 2000 году платил 692 рубля в месяц, то с 1 января 2001 года сумма налога составит 1658 рублей.

В связи с этим 25 декабря в Барнауле в районе Старого базара группа барнаульских предпринимателей провела митинг, в ходе которого предприниматели обратились к алтайским властям с просьбой пересмотреть решение, вынесенное городской Думой. Как стало известно, в митинге принял участие председатель комитета администрации Алтайского края по поддержке предпринимательства Владимир Чепель.

Алтайское региональное отделение "Союза правых сил" поддержало предпринимателей, выступив против установленных коэффициентов налога на вмененный доход. По словам Константина Емешина, алтайские "правые" намерены "оказать предпринимателям политическую, юридическую и информационную поддержку".

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
26.11.2021