18+

21 января временно отстраненный от должности товарищами по партии предисполкома краевого "союза правых сил" сергей мамаев выставил охрану в офисе спс и выехал в москву для консультаций.

Эти события были оценены действующим руководством краевой организации СПС как "оккупация" партийного офиса. В результате деятельность парторганизации сейчас проходит за пределами офиса, хотя партийная печать, по словам заместителя председателя краевого СПС Константина Емешина, была спасена от посягательств вооруженных захватчиков.

Константин Емешин также сообщил, что решение от 12 декабря 2002 года о приеме нескольких сот новых членов СПС отнюдь не было отменено политсоветом краевой организации и говоря об этом, Сергей Мамаев оперирует неверной информацией. Сам же Мамаев был временно отстранен от должности в связи с обвинениями в фальсификации протоколов по созданию парторганизаций в г. Камень-на-Оби, Хабарах и Тальменке. Поскольку он продолжает оставаться предисполкома, хотя и отстранен до окончания разбирательства от дел, эта процедура не согласовывалась с руководством партии.

Валерий Савинков

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
25.10.2021
22.10.2021