Top.Mail.Ru
18+

житель славгорода осужден на 7 лет за сбыт фальшивых долларов.

Как сообщил помощник прокурора края по связям с общественностью Валерий Зиястинов, 30-летний житель Славгорода Юрий Холкин был осужден за сбыт фальшивых долларов.

По словам прокурора кассационного отдела прокуратуры Алтайского края Ольги Дворниковой, ранее судимый за разбойное нападение Холкин, вернувшись на свободу, решил заняться перепродажей фальшивых денег. С этой целью он приобретал в Барнауле поддельные купюры в иностранной валюте - долларах США, а затем перепродавал их в Славгороде уже как настоящие. В марте прошлого года Юрий Холкин приобрел на Малаховском рынке Барнаула 7 поддельных 100-долларовых купюр. Приехав в Славгород, он решил сбыть фальшивки цыганкам, надеясь, что те, в случае обнаружения обмана, не станут обращаться в милицию. Юрий успел "перекинуть" с рук на руки шесть из семи фальшивых купюр, однако одна из его клиенток усомнилась в подлинности предложенных ей долларов, и вскоре неудачливый сбытчик подделок был задержан.

За сбыт поддельных денег Юрий Холкин был приговорен Славгородским городским судом к 7 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

"Банкфакс"
Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
17.05.2024