18+

сбор подписей против войны в ираке начался в алтайском крае: население региона проявляет энтузиазм и антиамериканские настроения.

Сбор подписей граждан с требованием не допустить развязывания войны в Ираке начало 29 января 2003 года алтайское региональное отделение Партии Возрождения России (партии Геннадия Селезнева). По словам руководителя Алтайского отделения партии, депутата Барнаульской городской Думы Екатерины Абрамовой, действия США грубо противоречат Уставу ООН, ведут к дестабилизации обстановки в мире и росту угрозы международного терроризма. Абрамова выразила надежду на то, что жители края, не равнодушные к судьбе другого народа, поставят свои подписи под требованием не допустить развязывания войны в Ираке. За первые два дня кампании в офис депутата Абрамовой поступило 224 подписи жителей Барнаула, однако организаторы рассчитывают на значительно большее - порядка 5 тысяч - их число. Как сообщили в пресс-службе партии, сбор подписей проходит с большим энтузиазмом, практически все приглашенные подписать протест против войны откликаются положительно. Организаторы сбора подписей также отмечают, что, вопреки ожиданиям, основными побудительными мотивами среди подписавшихся была не угроза войны и ее реальных последствий для жителей России, а широко распространенные антиамериканские настроения - "Янки надо остановить!".

Сбор подписей будет продолжаться до 10 февраля, после чего собранные подписи будут вручены Послу США в России для передачи правительству США.

"Банкфакс"

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
21.10.2021