Top.Mail.Ru
18+

депутат рыжков провел онлайновую пресс-конференцию. в его родном округе об этом узнали постфактум.

31 января депутат Госдумы по Барнаульскому округу Владимир Рыжков провел онлайновую пресс-конференцию в редакции столичной газеты "Известия". Основной темой данного мероприятия стало участие депутата во Всемирном Экономическом Форуме (ВЭФ), проходившем на днях в Давосе (как известно, Рыжков, как сторонник глобализации и интеграции России в европейское сообщество, традиционно участвует в этом представительном форуме).

Как заявил Владимир Рыжков, интерес к России на ВЭФ в Давосе в последние годы снижается. По мнению депутата, "это происходит в основном по двум причинам. Во-первых, у нас прекратились частые политические кризисы, которые раньше разжигали к нам интерес. Сейчас у нас период стабильности и к этому уже все привыкли. Во-вторых, у России небольшая по размерам экономика, с невысокими темпами роста и с сырьевой структурой экспорта". По словам Рыжкова, доверие европейского сообщества к России улучшается, но слишком медленно: "отпугивает запутанное законодательство, коррупция, произвол чиновников".

Примечательно, что алтайское сообщество СМИ узнало о пресс-конференции барнаульского депутата постфактум. По всей видимости, аппарат депутата в Алтайском крае не счел нужным обнародовать информацию об этом.

"Банкфакс"
Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
16.04.2024