X
18+

лидеры "союза правых сил" в республике алтай (ра) обвиняют близких в главе ра олигархов в стремлении захватить контроль над этой политической партией.

В последние недели в РА силами, близкими к правительственным кругам республики, была предпринята попытка установить контроль над этой политической партией. Местная прсесса связывает это стремление с тем, что наиболее дальновидным людям из окружения Михаила Лапшина становятся ясны слабые преспективы возглавляемой им Аграрной партии России в будущем политическом пространстве страны. В этой связи за последние недели в столице РА - Горно-Алтайске, прошли ряд собраний, на которых была предпринята попытка объявить действовашее руководство СПС лишенным полномочий и израть нового партийного лидера - депутата Эл-Курултая Евгения Звягинцева. Центральные органы СПС, куда обратились обе стороны, решили остаться в стороне от конфликта, не поддержав в полной мере ни своих старых сторонников, ни рвущихся к власти в СПС "новых русских".

Теперь точки над i должна расставить региональная партконференция, назначенная на февраль. На ней будет предпринята попытка примирения старой гвардии СПС с желающими занять ведущие посты в ней представителями "второго эшелона" властной и деловой элиты республики.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
01.12.2021