Top.Mail.Ru
18+

руководство спс не намерено оказывать поддержку действующему лидеру алтайской краевой организации владимиру райфикешту.

Так неофициально комментируют предствители федерального руководства этой партии итоги состоявшейся 5 февраля региональной комиссии СПС, на которой рассматривался конфликт внутри ее алтайской организации. Как сообщалось, представители обоих конфликтующих сторон побывали на заседании комиссии и изложили там свое видение обстановки.

По итогам прошедшего по результатам заседания обмена мнениями среди руководства СПС было принято решение более не оказывать в регионе поддержки действующему лидеру СПС Райфикешту. В то же время, активных действий по стимулировании отставки Райфикешта федеральное руководство СПС принимать не готово, что может вновь перевести конфликт внутри СПС в хронически-затяжную фазу.

По словам заместителя председателя региональной организации СПС Константина Емешина, позиция федерального руководства партии не стала для него неожиданностью, поскольку "именно они и инициировали этот конфликт". Емешин отметил, что региональная комиссия заявила о незаконности попытки отстранения со своего поста предисполкома краевой СПС Мамаева (незадолго до этого он был временно отстранен с поста Политсоветом, обвинившим Мамаева в фальсификации протоколов). В очередной раз руководству краевого СПС рекомендовано принять в партию всех подавших заявление и проводить перевыборную конференцию, отметил Емешин. Подготовка ее ведется, отметил он, однако сказать определенно - в какие сроки конференция будет проведена, Емешин затруднился.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
12.04.2024