Top.Mail.Ru
18+

мошенник, представившийся владельцем крупной партии зерна, украл у барнаульского торговца 400 тысяч рублей и разбил его машину.

Как сообщила пресс-служба ГУВД края, 7 февраля в райцентр Поспелиха с целью закупки крупной партии зерна приехали два жителя Барнаула. Встретились с поставщиками, которые предложили проехать в Новичиху для дальнейшего оформления сделки (исходя из цен на зерновом рынке и судя по заготовленной барнаульскими зерноторговцами сумме, речь шла о крупной партии зерна объемом несколько вагонов).

В автомобиле "Тойота-Королла", отправившемся в Новичиху, находились один из барнаульских предприниматателей и один из "сельхозпроизводителей". В Новичихе, стоило владельцу иномарки отлучиться на минуту в магазин, мошенник угнал "Тойоту". Не справившись с управлением, он, врезавшись на большой скорости в ограждение напротив колхозной конторы, скрылся с места аварии. При этом мошенник не забыл прихватить из салона разбитой иномарки 400 тысяч рублей, которые там оставил потерпевший предприниматель. Возбуждено уголовное дело, ведется поиск подозреваемых.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
30.05.2024