X
18+

"наш президент и наше правительство занимают позорную угодническую позицию, одобряя любые агрессивные выходки сша," - заявляют алтайские коммунисты, призывая народ на антиамериканский митинг.

15 февраля, в День всемирного протеста против войны в Ираке, коммунисты проведут митинг на центральной площади Барнаула против войны в Ираке (в этот день аналогичные акции состоятся также в Бийске и Рубцовске). 14 февраля, горком КПРФ проведет во всех районах Барнаула пикеты, а комсомольцы будут в этот день раздавать листовки с приглашением на митинг студентам барнаульских вузов.

Наряду с антиамериканскими лозунгами, кампания протеста проходит под жесткую критику российской администрации и непосредственно президента Путина, обвиняемого левыми в следовании интересам США. "Наши лозунги просты: руки прочь от Ирака! Путин, хватит шестерить перед Бушем! Буш - международный террорист N1!" - гласит листовка, подготовленная организаторами кампании. Помимо комумнистов на Алтае сбор подписей против войны в Ираке ведут сторонники спикера Госдумы Геннадия Селезнева. 15 января в городе-курорте Белокуриха также состояится мероприятие национал-большевиков, на котором они будут протестовать против глобализации и политики США и их российских сикофантов.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
26.11.2021