18+

крупнейший на алтае холдинг создает информационно-аналитическое подразделение.

Как сообщалось, на днях приступил к работе новый пресс-секретарь ОАО "Алтай-кокс" Константин Филатов. Ранее Филатов был известен как чиновник барнаульской мэрии, где он занимался контрольными и аналитическими вопросами, а также как пресс-секретарь главного федерального инспектора. Константин Филатов - известный на Алате литератор, автор ряда поэтических и иных книг и сборников.

По словам нового пресс-секретаря "Алтай-кокса", пресс-служба фактически будет обслуживать интересы всего холдинга, центральным предприятием которого является заринский гигант. Она создается на базе уже существующих подразделений ОАО "Алтай-кокс" и баранульского ЗАО "КХВ". В структуру пресс-службы также войдут редакции корпоративных газет "Прогресс" и "Коксохимик Алтая" и аналитическая группа.

Как отметили в "Алтай-коксе", сейчас начат процесс оснащения пресс-службы современной оргтехникой, разрабатывается концепция для заводских газет и тематический план-график публикаций, запланирован перевод "Коксохимика Алтая" на офсетную печать и переход на единую модель верстки для обеих газет. Установлены контакты со СМИ края. Реализуется план информационного обеспечения деятельности ОАО "Алтай-кокс" и ЗАО "КХВ".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
15.10.2021