Top.Mail.Ru
18+

славгородский плотник, поймав грабителей, расправился с ними в мусульманских традициях - отрубив им кисти рук. а затем - и головы.

Как сообщила пресс-служба ГУВД края, 11 февраля в лесополосе в районе села Пригородное Славгородского района сотрудники милиции обнаружили два обезглавленных трупа. По подозрению в совершении убийства задержано двое мужчин. Убитые, 1972 и 1981 года рождения, ранее судимые за имущественные преступления, находились в розыске как без вести пропавшие с ноября прошлого года. В ходе оперативно-розыскных мероприятий славгородские милиционеры не только нашли тела пропавших, но и задержали подозреваемых в совершении преступления.

Как предварительно установлено, погибшие, вооружившись топором и ножом, решили разжиться деньгами, не подозревая о том, что их ждет. Однако ограбления не получилось. В частной фирме по переработке древесины, куда они пожаловали в качестве непрошенных гостей, им оказали активное сопротивление. Один из работников предприятия, 1969 года рождения, при помощи молотка убил налетчиков. Чтобы скрыть улики, убийца вместе с сообщником (1967 года рождения) расчленили трупы. Их головы, кисти рук и одежду сожгли в топке мастерской. На следующий день трупы вывезли в лесополосу. В настоящее время задержанным предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 105 УК РФ, где предусмотрена ответстственность в виде лишения свободы на срок от 8 до 20 лет либо смертная казнь или пожизненное заключение.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
17.04.2024