Top.Mail.Ru
18+

сотрудница федеральной почтовой службы, зайдя в туалет, обнаружила прятавшегося там разбойника, вооруженного обломком металлической трубы.

Как сообщила пресс-служба ГУВД края, 12 февраля подверглось разбойному нападению отделение связи в Заринске.

Во время обеденного перерыва кассир отделения обнаружила неизвестного мужчину, который пытался спрятаться в туалете. Неизвестный, достав обломок металлической трубы, стал угрожать женщине физическим насилием. К счастью, насилие было осуществлено лишь с помощью рукоприкладства. Похитив 10 тысяч рублей, мужчина скрылся в неизвестном направлении. Однако кассир оперативно обратилась в милицию, сообщив приметы подозреваемого. По "горячим" следам сотрудники заринской милиции в соседнем от отделения связи доме обнаружили и задержали налетчика.

Задержанным оказался местный наркоман, ранее судимый за кражи. Ограбив отделение связи, он сразу же отправился к своему знакомому, также употребляющему наркотики. Однако приобрести очередную дозу уже не удалось. Похищенные деньги изъяты. В настоящее время подозреваемый в совершении разбоя арестован. Кроме того, у сотрудников милиции есть все основания полагать, что задержанный может быть причастен к ряду других преступлений.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
19.04.2024