Top.Mail.Ru
18+

"крайслер" и еще две машины, принадлежащие инвалидам, взорвались в школьном гараже.

Как сообщает пресс-служба ГУВД края, утром 13 февраля произошел взрыв в гаражном боксе на территории барнаульской школы N 74, обрушивший стены и потолочные перекрытия. В результате 3 автомобиля, ВАЗ-2121, "Газель" и "Крайслер", которые находились в гараже на ремонте получили значительные повреждения.

В момент взрыва в гараже находился сторож, который был доставлен в третью городскую больницу с черепно-мозговой травмой и ожогами 1 и 2 степени лица и рук.

Причины, которые привели к возникновению этого происшествия, устанавливаются. В качестве одной из версий рассматривается неисправность газового оборудования на одном из автомобилей. Однако, как сообщил информированный источник, не исключено, что данное происшествие привлечет внимание сотрудников ОБЭПа. Гаражный бокс арендовал физкультурно-оздоровительный клуб инвалидов "Инваспорт". Стандартная процедура сдачи в аренду помещений госучереждений предполагает получения специального разрешения Комитета по управлению имуществом. Предположительно, необходимое разрешение администрацей школы не было получено.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
12.04.2024