18+

пьяные сотрудники частного охранного предприятия нецензурно оскорбляли депутатов двух дум, пытавшихся провести рабочее заседание.

15 февраля в Барнауле произошел инцидент в ходе которого трое охранников ЧОП "Аллигатор" пытались воспрепятствовать встрече депутата барнаульской Думы Екатерины Абрамовой с председателем Комитета по законности, правопорядку и местному самоуправлению городской Думы Бийска Харитоновым В.Т. и примему избирателей. Как сообщила пресс-служба депутата, при попытке Абрамовой пройти в помещение своей приемной, расположенной в известном здании Дома быта (Ленина, 106), она была остановлена тремя сотрудниками ЧОП "Аллигатор", находившимися в состоянии алкогольного опьянения.

"С применением ненормативной лексики молодые люди потребовали, чтобы депутат покинула здание, и попытались вытолкнуть Екатерину Анатольевну. Узнав, что помощник депутата вызвал наряд милиции, они заявили, что теперь вообще никого не впустят и не выпустят, закрыли входную дверь в здании Дома Быта на внутренний засов," - сообщает пресс-релиз. Вызванная на место происшествия милиция доставила охранников в Железнодорожный РОВД. Депутат направила в милицию заявление, в котором потребовала привлечь сотрудников "Аллигатора" к административной ответственности.

За последнее время это уже четвертый инцидент в Барнауле, движущей силой в котором становятся представители частных охранных структур. Наибольший отклик в СМИ вызвало нападение 13 января 2003 г. банды хулиганов на дольщиков "Барнаулстроя", незаконно проживающих в доме на Павловском тракте (в качестве обвиняемого в организации нападения по возбужденному уголовному делу был привлечен директор охранной струтуры холдинга "Росэнерго" - ЧОП "Росэнерго-защита").

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
15.10.2021