Top.Mail.Ru
18+

общественность наконец-то выступила за вице-губернатора юрия вислогузова: алтайские ветераны высказались за его перемещение на пост уполномоченного по правам человека.

Алтайский краевой совет ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов поддержал кандидатуру Юрия Вилогузова на должность уполномоченного по делам по правам человека. Информацию об этом распространила пресс-служба администрации края. "Ветеранская общественность, - говорится в письме Александру Сурикову, - знает Юрия Александровича как человека принципиально и последовательно отстаивающего право граждан края на достойную жизнь".

Как считают ветераны, у Вислогузова достаточный опыт правозащитника, который он приобрел, возглавляя комиссию по правам человека при главе администрации края, сообщает сводка пресс-службы крайадминистрации.

Необходимо отметить, что в последнее время Юрий Вислогузов подвергался критике представителей широкого круга общественных организаций - единственный из выдвинутых на этот пост претендентов он игнорировал все встречи и общественные дискуссии вокруг поста уполномоченного по правам человека, на прошлой неделе одним из лидеров немецкой общественности Алтае в открытом письме губернатору в его адрес были высказаны обвинения в противодействии попыткам культурной самоорганизации немецкой общины региона.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
24.05.2024