Top.Mail.Ru
18+

оказавшийся втянутым в скандал с нападением банды хулиганов на дольщиков "барнаулстроя" полковник милиции владимир косов получил к празднику медаль.

Об этом сообщила пресс-служба ГУВД края, распроcтранившая информацию о праздничных награждениях "лучших алтайских милиционеров". Как сообщалось, 21 февраля в здании ГУВД края состоялось торжественное собрание, посвященное Дню защитника Отечества. Особо отличившимся сотрудникам органов внутренних дел начальник ГУВД края генерал-майор милиции Владимир Вальков вручил правительственные награды.

В числе немногочисленных награжденных, медаль "За отличие в охране общественного порядка" получил начальник Индустриального РОВД Барнаула Владимир Косов. Стоит отметить, что месяцем ранее полковник Косов оказался втянут в скандал вокруг получившего широкий общественный резонанс нападения банды хулиганов на обманутых дольшиков, незаконно проживавших в доме на Павловском тракте.

Хотя Косов лично присутствовал 13 января 2003 г. во время нападения хулиганов на жителей дома, он и его сотрудникам не предотвратили избиение жильцов. Более того, ни участники, ни организаторы нападения не были задержаны возглавляемой Косовым группой милиционеров и после бесед с ними смогли свободно покинуть место преступления (в настоящее время по факту нападения ведется уголовное дело, в качестве обвиняемых по которому привлечены ряд лиц, связанных с крупнейшим региональным торгово-финансовым холдингом "Росэнерго").

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
19.04.2024