Top.Mail.Ru
18+

после 15 марта руководство партии "союз правых сил" может ввестивнешнее управление в алтайской организации, если ее действующееруководство будет продолжать игнорировать рекомендации москвы.

Об этом заявил замруководителя фракции СПС в Госдуме Александр Шубин в ходе визита в Барнаул 21 февраля 2003 г. По его словам, 19 февраля прошло заседание Региональной комиссии СПС, на котором повторно рассматривался вопрос о конфликте в Алтайской парторганизации. Как отметил Шубин, процесс, аналогичный алтайскому, сейчас "происходит в любой организации". Руководство СПС относится в нему лояльно и даже инициирует его. "Мы будем активно этому помогать," - заметил Шубин.

Как сообщалось, на прошедшем 5 февраля первом заседании комиссии региональному политсовету было рекомендовано в срок до 15 февраля решить вопрос о приеме новых членов СПС (рекомендация не выполнена), а до 15 марта - провести отчетно-выборную конференцию (выполнение данной рекомендации также вызывает большие сомнения).

В ходе обсуждения на комиссии были выдвинуты две модели решения - жесткая, включающая в себя отстранение политсовета и введение на в алтайском СПС внешнего управления, и мягкая - рекомендующая подождать до 15 марта. Если конференция в рекомендованный срок не будет созвана, от "мягких" методов федеральное руководство СПС перейдет к "жестким" и все-таки введет в регионе внешнее управление. О личности "внешнего управляющего" Александр Шубин не сообщил.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
12.07.2024