Top.Mail.Ru
18+

по неофициальным данным, краевые власти намерены выставить своего претендента на пост временного главы городской адимнистрации барнаула.

Хотя эта позиция никак не комментируется в краевой администрации, как стало известно, там прошли консультации по данному вопросу. При этом возможным персонажем, который мог бы быть поддержан краевыми властями в качестве претендента на муниципальный пост, называются несколько кандидатов.

Среди них - главный коммунальщик края - Сергей Санников, с 1994 г. работающий председателем комитета по жилищно-коммунальному и газовому хозяйству краевой администрации. Санников имеет репутацию близкого к губернатору края лица - на прошлых губернаторских выборах он выполнял неблагодарную, но при этом весьма доверенную роль "двойника", выставив свою кандидатуру на губернаторский пост для того, чтобы выборы проходили на требуемой законом альтернативной основе.

Другим потенциальным претендентом в кулуарах называют Леонида Хвоинского - начальника "Алтайавтодора", ведомства, к которому традиционно благоволит бывший дорожник губернатор Суриков.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
17.04.2024