Top.Mail.Ru
18+

окружение рубцовского криминального авторитета обвиняется в зверском убийстве двух студентов агту, чьи расчлененные тела были найдены в минувшие выходные на трассе рубцовск-углы.

Как сообщалось в краевых СМИ, 24 января в Рубцовске пропали без вести два студента рубцовского филиала Алтайского государственного технического университета - Виталий Колотилин и Николай Садычко. Студенты, накануне удачно сдавшие экзамены, решили отметить это событие в баре "Вечный зов", имеющего репутацию одного из фешенебельных и наиболее дорогих заведений города. В баре к их столику подсели трое знакомых, которые затем удалились по своим делам. В это же время в "Вечный зов" вошли еще трое посетителей - среди них известный в Рубцовске Борис Труняков, брат недавно убитого криминального авторитета. Вскоре компании Трунякова сообщили, что их иномарку, стоящую у входа в кафе угнала троица, ранее выпивавшая со студентами.

"Потерпевшие", не долго думая схватили студентов и избили их прямо в кафе. При этом, от сильного удара один из студентов погиб. Подобрав тело и прихватив второго парня, чтобы не оставлять свидетелей, компания убийц погрузила жертв в багажник и уехала в неизвестном направлении.

Как сообщает пресс-служба краевого ГУВД, в минувшие выходные военнослужащие войсковой части 6720 внутренних войск МВД и сотрудники УВД Рубцовска под снегом вдоль трассы Рубцовск-Углы обнаружили расчлененные фрагменты тел исчезнувших студентов.

В настоящее время по подозрению в совершении преступления задержано пять человек. Возбуждено уголовное дело по ст. 126 УК РФ (похищение человека) и ст. 105 УК РФ (умышленное убийство). Уголовное дело по этому преступлению ведет краевая прокуратура.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
Андрей

11.12.2008 20:52

Не думал что менты города рубцовска зашуганые как щенки. Пол года мусолили это дело. У них даже в служебном транспорте даже бензина небыло. Лично возил следоков. Не аперативности ни связей ничего нет, или боятся лесть. Зато в нарды отлично получается играть. Да бухнуть в конце смены.
Календарь
/ /
28.05.2024