X
18+

профессор чернышов призвал анонима, организовавшего в интернете направленную против него pr-кампанию, "к открытому и честному сотрудничеству".

27 февраля в СМИ, властные структуры и правозащитные организации Алтайского края была организована массовая рассылка электронных писем, обвиняющих профессора Юрия Чернышова в ряде этических нарушений в ходе проведения кампании выборов уполномоченного по правам человека. Письма рассылались с бесплатного почтового сервиса Rambler и имели анонимный характер. В этой связи Юрий Чернышов распространил 28 февраля специальное заявление.

"Смысл обращенного ко мне, но не направленного на мой адрес письма в том, что мне не надо было "заниматься общественной деятельностью" и выдвигаться на должность Уполномоченного по правам человека в Алтайском крае," - пишет профессор Чернышов. Он отмечает, что массовая рассылка электронных писем является "определенным политическим заказом", косвенно бросая обвинения в этом в адрес краевых властей. "На мой взгляд, это часть тех нечистоплотных технологий, которые были применены против выдвинутых общественными организациями кандидатов на должность уполномоченного," - отмечает Чернышов.

Тем не менее, резюмируя свое обращение, Чернышов, пригласил автора массовой рассылки "к открытому и честному сотрудничеству", с тем чтобы "не ссориться, не интриговать, а пытаться работать вместе, чтобы оказывать хоть какое-то влияние на принимаемые властью решения".

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
03.12.2021