Top.Mail.Ru
18+

вторая часть всемирного блокбастера "властелин колец", которая пойдет с 3 марта в кинотеатре "родина" - отнюдь не пиратская копия.

Как известно, премьера второй части "Властелина колец" состоялась в Барнауле в тот же день, что и других городах России - 23 января. В 2003 г. права на прокат второй части фильма - "Two Towers" - получил киноконцертный комплекс "Мир". Однако через несколько дней после окончания проката "Властелина колец" в "Мире", другой кинотеатр Барнаула - "Родина" также объявил о прокате фильма с 3 марта.

Интересно, что в 2002 г. именно "Родина" организовывала в городе прокат первой части "Властелина колец" - "Fellowship of the Ring". Тогда, однако, ей не удалось добиться выхода фильма в прокат одновременно с ведущими российскиим городами, в Барнауле он пошел значительно позже. В 2003 г. фильм в "Родине" пойдет уже "вторым экраном". Как сообщил пресс-секретарь "Мира" Вадим Климов, это тем не менее не свидетельствует о том, что баранульцам будет показываться там пиратская копия. Зачастую кинотеатры "второго ранга" получают легальные права на прокат фильмов, которые уже прошли "первым экраном" в более фешенебельном "Мире". Так, аналогичная ситуация сложилась недавно с лентой о Джеймсе Бонде, которая вскоре после проката в "Мире" показывалась в кинотеатре "Первомайский".

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
17.05.2024