18+

73-летний сельский казанова порубил свою любовницу. окруженный милицией, он пытался организовать оборону своего дома, защищаясь топором.

Как сообщает пресс-служба краевого ГУВД, вечером 1 марта в больницу Советского района с черепно-мозговой травмой, отрубленным пальцем руки и множественными рубленными ранами была доставлена жительница села Кокши. По подозрению в причинение тяжкого вреда здоровья задержан бывший сожитель потерпевшей, 1930 года рождения.

Недавно, после четырех месяцев совместного проживания, женщина рассталась со своим сожителем, который, несмотря на преклонный возраст, частенько устраивал скандалы, а зачастую и поколачивал ее. В тот злополучный вечер, выпив немного самогона, старик вновь отправился к бывшей сожительнице. Выбив дверь, он зашел в дом, избил престарелую женщину, а затем взялся за топор. После содеянного, старик спокойно отправился спать к себе домой.

Потерпевшая добралась до соседей, которые вызвали милицию и "Скорую". Сотрудникам милиции, которые прибыли в село, злоумышленник открывать двери своего дома не собирался, а приготовился к обороне, вооружившись топором. Однако, когда в присутствии понятых милиционеры выбили входную дверь, старик сдался представителям власти. В настоящее время подозреваемый арестован и дает показания. Не исключено, что к уголовной ответственности он будет привлечен не только за умышленное причинение тяжкого вреда здоровья (ст.111 УК РФ), но и за истязание (ст.117 УК РФ).

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
25.10.2021
22.10.2021