X
18+

двое пьяных кредиторов убили мясорубкой и ножом родителей своего должника.

Как сообщает пресс-службе краевого ГУВД, вечером 28 февраля в селе Безрукавка Рубцовского района в своем доме с признаками насильственной смерти обнаружены трупы хозяев. Мужчина и женщина погибли от черепно-мозговых травм и резаных ран.

Убитых родителей нашел их сын и сообщил в милицию. Через несколько часов сотрудники Рубцовского РОВД задержали двоих подозреваемых, которые оказались оказались знакомыми сына убитых.

Как оказалось, сын убитых задолжал своим знакомым небольшую сумму денег. Накануне днем они приезжали в село, но не застав должника, уехали в Рубцовск. Через некоторе время, "кредиторы", употребив значительное количество спиртного, решили любым способом вернуть долг. Однако, ворвавшись в дом, они и этот раз они не застали должника. Непрошенные гости возмутили хозяев. Женщина, взяв телефонную трубку, пригрозила сообщить об этом в милицию. Тогда один из подозреваемых, оборвав телефонный провод, с помощью мясорубки и ножа расправился с хозяйкой. Затем, чтобы не оставлять свидетелей, расправились с мужчиной, который уходил за подмогой к соседям, но вернулся один.

Задержанным предъявлено обвинение по ч.2 ст. 105 УК РФ, согласно которой предусмотрено до 20 лет лишения свободы.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
08.12.2021