Top.Mail.Ru
18+

председатель городского общества автопредпринимателей валерий леонов знает тех людей, кто пытался сорвать движение автобусов в барнауле.

Об этом он заявил в интервью издательскому дому "Алтапресс". По версии Леонова, инцидент с срывом графика движения выглядел так - в 4 часа утра 6 марта инициативная группа водителей выщла на основные автомагистрали Барнаула и перехватила все дежурные автобусы, которые везли на работу водителей (по официальной версии, речь идет лищь об одном автобусе). При этом организаторы инцидента, угрожая водителям дежурных машин, заставили их ехать на поселок Урожайный.

Валерий Леонов выразил сожаления по поводу характера, который приобрел срыв движения автобусов. "Если бы мы знали, что водители собираются бастовать, мы бы этого не допустили," - отметил он. Теперь автопредприниматели будут ездить в дежурных машинах вместе со своими водителями, обеспечивая их беспрепятственный доступ к рабочим местам, сообщил Леонов, тем самым подчеркивая низовой характер протестной инициативы.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
24.05.2024